“Радио Свобода” заблокировала мне доступ

Посещая страницы “Радио Свобода” иногда задумываюсь – Зачем усиленно пиарить т.н. “ПАРНАС”, и без него несчастного, меня еще ребенком непослушным и аналогичный мне электорат, замучила оскомина от съеденных подобия зеленым “ЯБЛОКо”.
Неужели того, что знает обыкновенная кухарка, что из гнилых фруктов не приготовишь вкусных блюд, того не знают повара столовых или ресторанов — это об интернетсообществе. На этом месте примитива возникают ассоциации на тему триллера о реанимации пустых надежд терпящих фиаско и разочарование.
Кремлевские проекты и персонажи их, по дезорганизации протестного движения, хорошо известны обществу, трижды обмануться может разве что дурак. Пусть их прихорошили, хорошо припудрили и накачали силиконом по бренду от НАВАЛЬНОГО, но труп не болен, он разложился и смердит.
Неужели, ответ на вопрос сакраментальный — станет оппозиция России организованной или нет, или в том, что “Радио Свобода” ищет тех кто, как Кремль своих холопов, тщеславия маньяков, готовых затоптать тем соотечественникам головы кто отказывает им в признании статуса оппозиционеров – Вам, может быть, нужны свои марионетки?
На основе обобщенного мнения круга моего широкого общения, которому понятно, что сейчас, в преддверии выборов в Госдуму, необходимо консолидировать усилия на основе делигитимицации незаконной передачи власти федерального законодателя.
Но молчат виднейшие правозащитники, где Алексеева с кампанией — АУ.
“ПАРНАС”, Навальный, и другие прочие, кто в лес, кто по дрова. И после такого балагана низкопробного, они надеются кого-то убедить, что они уже не те, кем раньше были.
Господа да полно уж, перед людьми, Ваньку картонного валять. Ведь понятно, что если бы не ширилось движение протестного голосования неорганизованное то Вы о нем и слова бы не проронили, но чтобы первыми оказаться за финишной чертой уже на всех углах кричите, что идея эта (протестного голосования) Вам принадлежит.
Ну что ж, скажу я Вам еще до финиша – Вы не господа и видные представители движения от оппозиции, а мошенники, грязнули и засранцы.
Знаю из надежного источника, Кремль дал указание всем госструктурам, а также крупным, средним, мелким предприятиям, не допускать агитации протестного голосования, и публичного организованного их подсчета.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s