Открытое обращение к американскому еврею Цукербергу — собственнику интернет-ресурса facebook

Открытое обращение к американскому еврею Цукербергу — собственнику интернет-ресурса facebook.com.

 

08.11.2012 в 9ч.:12м. был заблокирован мой аккаунт (http://www.facebook.com/r.absolut), при том, что с моей стороны не было допущено нарушений, установленных общим Положением о правах и обязанностях сторон, и в объяснение своего злоупотребления facebook не представил законных доводов и фактов.

В этой связи, я в течение двух дней, неоднократно направлял жалобы в администрацию этого интернет-ресурса, и указывал на допускаемые им нарушение его же Положений о правах и обязанностях сторон, которыми они нарушают законные права его пользователей, но лишь однажды получил отписку.

Facebook заблокировал мне доступ и к стандартной форме жалобы на незаконное блокирование, поскольку при вводе регистрационных данных система отвечала, что мой аккаунт не был блокирован.

Тем не менее, при всякой попытке авторизоваться система продолжала переадресовывать меня на входящую страницу (http://www.facebook.com/), а после ввода пароля facebook настойчиво предлагала мне принять на себя дополнительное обязательство, не оговоренное общим Положением прав и обязанностей сторон.

Блокировка моей авторизации Системой проходила в форме примитивной хитрости:

 

Запросы на добавление в друзья временно заблокированы.

Пожалуйста, отметьте это поле <*>, чтобы подтвердить, что вы понимаете правила Facebook, касающиеся запросов на добавление в друзья.

По-видимому, Вы разослали запросы на добавление в друзья людям, которых не знаете, поэтому Вы не сможете отправлять запросы на добавление в друзья в течение 2 дней.

Чтобы избежать подобного в дальнейшем, пожалуйста, отправляйте запросы на добавление в друзья только тем, кого знаете, например, одноклассникам, друзьям, членам семьи и коллегам.

Я понимаю, что отправка запросов на добавление в друзья незнакомым людям на Facebook запрещена.

 

В свою очередь, внимательно изучив Положение о правах и обязанностях сторон, я выяснил, что предъявляемые мне требования при входе в аккаунт на Facebook, не установлены его положением, следовательно, предъявляются мне незаконно.

Соответственно, поскольку я отказываюсь принимать на себя эту обязанность, которая выходит за рамки общих прав и обязанностей пользователей, следовательно, facebook продолжает блокировать мне доступ к аккаунту незаконно.

 

Таким образом, требование ко мне со стороны администрации facebook  принять дополнительные обязательства, противоречат Положению о правах и обязанностях в его редакции от 8 июня 2012 г., являются незаконными, а блокирование моего аккаунта является злоупотреблением facebook, и по существу формой цензуры. Но чего же я такого крамольного против устоев демократии, прав и свободы слова USA, я успел написать в facebook.

Конечно же, я отказался принимать на себя дополнительные условия договора, и ждал, когда facebook предоставит мне доступ на общих, для всех пользователей, основаниях.

Тем не менее, сам по себе факт блокирования аккаунта заставил меня задуматься над истинной его причиной – недоразумение это, или, все же, злоупотребление, и пришел к неутешительному выводу, что ко мне на аккаунт facebook обрушилась цензура.

То, что причина, заявленная facebook, была высосана из пальцев, понять было нетрудно, поскольку у меня в друзьях числится не более 70, тогда как у множества других пользователей можно найти в друзьях до нескольких тысяч. Быть может, кто-то из администрации facebook проверял, действительно ли они являются друзьями, одноклассниками, и т.д., и т.п. И ответ на этот совершенный абсурд  очевиден, не проверяли, и не собирались подвергать эти факты сомнениям.

Тут же, у меня возник вопрос об истинной причине конфликта, на который я, думаю, быстро нашел ответ, поскольку других поводов, хоть как-то толкающих facebook на подобные интриги, не было и вблизи.

 

За несколько дней до блокировки аккаунта, я обратился к пользователям facebook, в том числе журналистам, которые с приходом Маши Гессен на «Радио Свобода» были уволены, с предложением о создании группы «По ту сторону Свободы».

Вот, после того, как предложение было принято некоторыми из них, и вышеупомянутая группа была создана, и произошла блокировка моего аккаунта.

 

Двое суток прошло, аккаунт так и не разблокирован, а после того как мои сомнения относительно цензуры рассеялись, Цукерберг может засунуть facebook себе в задницу.

Что ж, любезнейший Цукерберг, это событие ознаменовало факт того, что называется цензурой — Танцами facebook под дудку Путина.

Успехов Вам, на этом незавидном поприще!!!

 

Адрес своей страницы, и доступ к ней я решил представить для всех тех людей, которые могут усомниться в правоте данного повествования о покушении на “Свободу Слова” верующими в сказку о свободе граждан из USA.

Да, Америка любит строить свою Свободу, на костях других народов:

http://www.facebook.com/r.absolut

Логин: Yeleskin33@gmail.com

Пароль: D4U6e8h8f0H8h3w5W

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s